Una de las experiencias mƔs interesantes y fascinantes de la Toscana es participar en una clase de cocina privada. La cocina toscana se basa en recetas sencillas pero sabrosas que pertenecen a tradiciones arraigadas y se derivan de sabios agricultores. Sobre todo, te vamos a enseƱar a replicar estos platos en casa.
La clase de cocina se lleva a cabo en la bodega Tenuta Torciano, una finca encantadora y autƩntica en San Gimignano, en la zona de Chianti.
Nuestros cocineros son todos locales que siempre han cocinado para sus familias y que durante nuestras clases preparan exactamente las comidas que comen los toscanos en casa, utilizando los mismos ingredientes frescos y genuinos con la ayuda de trucos muy Ćŗtiles.
AprenderĆ” a hacer pasta casera y otras sencillas y deliciosas recetas toscanas, que nuestro cocinero decidirĆ” segĆŗn la temporada.
Durante la clase, cocinaremos con el aceite de oliva virgen extra de la propiedad y disfrutaremos de muchos grandes vinos toscanos. Al final de la clase, te sientas en una mesa y disfrutas de todas las delicias que has preparado.
MenĆŗ de la clase de cocina (puede cambiar segĆŗn la temporada):
ā¢ Aperitivo: Comida que preparamos juntos
ā¢ Primer plato: Pasta casera con salsa que preparamos juntos
ā¢ Segundo plato: Comida que preparamos juntos
DuraciĆ³n de la clase: unos 120 minutos
Comida y degustaciĆ³n DuraciĆ³n: unos 90 minutos
- Ā”No se admiten retrasos! En caso de retraso, la AdministraciĆ³n aplicarĆ” inmediatamente la polĆtica de cancelaciĆ³n