CENA GOURMET:
Entress:
- Gravlax de salmón rosado sobre cous cous hidratado en cítricos con salsa de tomate, aceitunas y tapenale.
- ¨humita¨ del norte con salsa picante.
- Empanadas criollas al horno rellenas de carne picada.
- Ciervo ahumado, queso brie con mermelada de tomate y mesclum de hojas verdes.
- Carpaccio de sepia con mayonesa casera, aceite de oliva y pimentón con ensalada verde.
Platos principales:
- Bistec Angus (Bife de Chorizo) con patatas rosti y bouquet verde.
- Cerdo estofado (cocción lenta) con salsa cointreau y verduras a la parrilla.
- Medallón de lomo con verduras a la parrilla, cebollas caramelizadas, tomates cherry salteados y reducción de malbec.
- Salmón rosado con verduras y jengibre salteados en su salsa y tomates cherry confitados.
- Raviolis de calabaza, queso azul y espinacas con nueces con salsa de verduras y aceitunas frescas.
Postres:
- Mousse de chocolate con frutas del bosque.
- Pavlova con nata montada y bayas.
- ¨Tocinillo del cielo¨ con miel de caña y nata.
- Queso camembert acompañado de higos en almíbar, mermelada de naranja y zanahorias con castañas, almendras tostadas y miel de caña.
Bebidas:
- Vino Angelica Zapata Cabernet Sauvignon.
- Vino Angelica Zapata Chardonnay.
- Vino espumoso DV Nature.
- Agua mineral.
- Refrescos.
- Cerveza.
ESPECTÁCULO DE TANGO:
Con una serie de 350 fotografías especialmente seleccionadas colocadas en sus paredes, una caja escénica donde, en algún momento del día, se podrá escuchar en directo un gran bandoneón, y una decoración moderada y elegante, recreará para los visitantes la atmósfera y el ambiente del siglo XX.
TRASLADO PRIVADO:
Puedes elegir coche privado hasta 4 personas (mínimo 2 personas).