Después de reunirnos en el punto de encuentro de la Plaza Dorrego (Huberto Primo y Defensa) a las 18:00, iremos a la Casa del Dulce de Leche. Primero, disfruta de una visita guiada a esta histórica tienda especializada, aprendiendo cómo elaboran su delicioso producto estrella, el dulce de leche cremoso. Ten también la oportunidad de probar distintas variedades.
Después, dirígete al Mercado de San Telmo, un mercado de alimentos que ha desempeñado un papel esencial en la escena gastronómica de Buenos Aires desde su apertura en 1897. Recorre los distintos puestos de carne, pescado, frutas y verduras frescas y descubre los ingredientes de mejor calidad que forman la base de los platos más populares de la cocina argentina.
La siguiente parada de tu ruta gastronómica será en la bodega Tierra Mendocina, donde pasarás 55 minutos disfrutando de una cata de 2 vinos argentinos diferentes: un tinto Malbec y un blanco Torrontes. Acompaña estos deliciosos vinos también con quesos locales.
Desde la bodega, dirígete al restaurante Revire Brasas Bravas para dar el toque final a tu experiencia culinaria en Buenos Aires. Disfruta de una cena tradicional argentina de 3 apetitosos platos más una bebida (agua mineral, refrescos, una copa de vino o cerveza). Como entrante, elige entre una empanada de carne o Revire provolone. Sigue con el plato principal de bistec de falda al oporto, solomillo o un cuarto de pollo deshuesado, todo ello servido con patatas fritas o ensalada mixta. Completa tu comida con un flan de postre con dulce de leche o helado.
Al final de tu deliciosa cena, que durará alrededor de una hora, te llevarán de vuelta a tu hotel sobre las 22:00 h, donde concluirá tu visita.