expedia
Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 4 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 2 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 3 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 1 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria

Bolonia: Clase privada de cocina de pasta con una auténtica "Sfoglina"

De SLOW EMOTION
Cancelación gratuita
El precio es de 280 € por adulto* * Selecciona más de dos adultos para que el precio sea más bajo
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Clase de cocina
  • Tagliatelle y Tortellini
  • Productos locales
  • Pasta Fresca

Ubicación de la actividad

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Comprobar disponibilidad


Bolonia: Clase privada de cocina de pasta con una auténtica "Sfoglina"
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h
    3 h
  • Español
Información sobre el precio
280,00 € x 1 adulto280,00 €

Total
El precio es de 280,00 €
Hasta el jue, 12 jun
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeClase de cocina con un fabricante de pasta profesional
  • IncluyeIncluye Degustaciones (un primer plato y un postre)
  • IncluyeIncluye Guía local

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Nos adentraremos en la tradición de la elaboración de pasta fresca en Bolonia con sfogline (fabricantes de pasta) experimentados. Desde la preparación de la masa hasta su estirado con el mattarello

Nuestro viaje a través de la elaboración de la pasta incluye

Preparación de la Masa: Aprende a mezclar los ingredientes perfectos para crear la masa de pasta.

Amasar: Descubre el arte de amasar la masa hasta que alcance la consistencia ideal.

Reposo de la Masa: Comprende la importancia de dejar reposar la masa para que desarrolle su textura.

Estirar con el Mattarello: Domina la técnica de estirar la masa con un mattarello (rodillo) para conseguir el grosor perfecto.

Cortar y dar forma: Aprende a cortar y dar forma a la masa en varios tipos de pasta, como tallarines, tortellini o láminas de lasaña.

Cocinar: Obtén consejos para cocinar la pasta a la perfección.

Al final del curso, disfrutarás de los frutos de tu trabajo con una deliciosa comida, acompañada de vinos locales, en el acogedor ambiente del laboratorio de cocina de la Sfoglina. El curso es privado y exclusivo para tu grupo.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy