expedia

Bilbao: Clase de cocina vasca inmersiva

De Gastronomía Bilbao
9.6 sobre 10
Excepcional
Cancelación gratuita
El precio es de 140 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Sumérgete en los aromas, sabores y colores de la auténtica cocina de Bilbao
  • Cocina 2-3 entrantes, un principal y un postre que representen la cultura alimentaria vasca
  • Como complemento se ofrecerá un plato de quesos y embutidos
  • Saborea los frutos de tu trabajo en un comedor privado con tu grupo
  • Vinos locales y bebidas no alcohólicas incluidas

Ubicación de la actividad

    • Bilbao
    • Bilbao, País Vasco, Spain

Punto de encuentro o canjeo

    • Salbe Plaza, 6, 48007 Bilbo, Bizkaia, Spain | Meet us by the gourmet shop of Gastronomía Bilbao. Someone will be there waiting for you to do the check-in for the experience!
    • Bilbo, Euskadi, Spain

Comprobar disponibilidad


Bilbao: Clase de cocina vasca inmersiva
  • La duración de la actividad es de 3 horas y 30 minutos3 h 30 min
    3 h 30 min
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 11:00
Información sobre el precio
140,00 € x 2 adultos280,00 €

Total
El precio es de 280,00 €
Hasta el mar, 18 nov
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Equipo de cocina
  • IncluyeIncluye
    Clase de cocina práctica
  • IncluyeIncluye
    Monitor bilingüe (cocinero vasco)
  • IncluyeIncluye
    Comida completa preparada por ti
  • IncluyeIncluye
    Tabla de embutidos
  • IncluyeIncluye
    Degustación de vinos locales
  • IncluyeIncluye
    Recetas
  • IncluyeIncluye
    Delantal
  • No incluyeNo incluye
    Propinas

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Aprende a preparar los platos más tradicionales del País Vasco en esta clase de cocina 100% práctica. Prepararás entre 4-5 platos (2-3 entrantes, 1 principal y postre). Toda la comida se comerá después de la clase, así que no tendrás que pensar en la comida de después.

Mientras cocinas, te explicaremos la historia que hay detrás de cada plato, los ingredientes y trucos especiales para recrearlo en casa. No hay verdadera cocina sin vino, así que el vino local estará a tu disposición con el refrescante Txakoli y el vino de Rioja.

El menú será el siguiente y podría variar en función de lo que haya disponible en el mercado (infórmanos con antelación de cualquier intolerancia alimentaria, por favor):

Aprenderás a cocinar la famosa gilda, el cocido vasco Marmitako hecho con Bonito (el atún del norte de España), chorizo a la sidra, el tradicional chuletón de buey, los pimientos rojos dulces (al estilo Etxebarri), una refrescante ensalada verde y la fabulosa torrija vasca de postre. Como aperitivos serviremos algunos quesos y embutidos.

Ofrecemos un recorrido gastronómico y podemos ofrecerte un precio combinado si quieres unirte a ambas experiencias. Haznos saber si podrías estar interesado.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bilbao
    • Bilbao, País Vasco, Spain

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Salbe Plaza, 6, 48007 Bilbo, Bizkaia, Spain | Meet us by the gourmet shop of Gastronomía Bilbao. Someone will be there waiting for you to do the check-in for the experience!
    • Bilbo, Euskadi, Spain