Vive una velada de vino y comida en una bodega situada en Alghero, al noroeste de Cerdeña. Al ponerse el sol, deléitate con una mezcla de modernidad, relajación y tradición en el sereno entorno de Porto Ferro y el lago Baratz con una cena bajo un cielo estrellado.
Visita una bodega que se ha convertido en un referente en la producción de vinos de calidad en Cerdeña. Antes de disfrutar de la cena, haz una visita autoguiada a la bodega y a su encantador sótano, para completar un viaje sensorial único. Visita la encantadora bodega y pasea por los exuberantes viñedos.
Después, sumérgete en un menú especialmente elaborado con especialidades típicas de Cerdeña, perfectamente maridadas con vinos producidos in situ. Deléitate con los productos locales y de temporada de la huerta local.
Para los entremeses, disfruta de embutidos, quesos, aceitunas, cebollas caramelizadas, tortillas, tartas saladas y bruschetta con tomate. A continuación, saborea un primer plato de raviolis de requesón, pasta (tagliatelle, malloreddus o fregola) con salsa de tomate o ragú de cordero, salsa campidanesa, ragú de verduras o salsa de estofado de oveja.
A continuación, pide un segundo plato de porcetto, cordero, oveja, jabalí y pan mixto a la parrilla o de calabacín. Por último, sacia tus ganas de dulce con postres locales como las seadas, la tarta de higos y manzana, la tarta de frutas o el Papassini, todo ello acompañado de agua, un litro de vino por cada 4 personas, café y licor.
Si optas por un menú vegetariano, saborea un aperitivo con aceitunas, queso, tortillas, verduras en aceite y bruschetta con tomate, seguido de ragú de verduras o salsa de tomate, y un segundo plato a base de tartas y tortillas.