CENA GOURMET:
Entress:
- Gravlax de salmón rosado sobre cuscús hidratado en cítricos con salsa de tomate, aceitunas y tapenale.
- ¨humita¨ del norte con souce picante.
- ¨empanadas criollas¨ al horno rellenas de carne picada.
Platos principales:
- Bistec Angus (Bife de Chorizo) con patatas rosti y bouquet verde.
- Cerdo estofado (cocción lenta) con salsa cointreau y verduras a la parrilla.
- Trucha patagónica con mantequilla de eneldo y ensalada de quinoa.
- Raviolis de calabaza, queso azul y espinacas con nueces, con salsa de verduras y aceitunas frescas.
Postres:
- Mousse de chocolate con frutas del bosque.
- Pavlova con nata montada y bayas.
- Tocinillo del cielo¨ con miel de caña y nata.
Bebidas:
- Vinos de Bodegas Esmeralda.
- Vendimiario Vino tinto.
- Vendimiario Vino blanco.
- Agua mineral.
- Refrescos.
- Cerveza.
ESPECTÁCULO DE TANGO:
Con una serie de 350 fotografías especialmente seleccionadas colocadas en sus paredes, una caja escénica donde, en algún momento del día, se podrá escuchar en directo un gran bandoneón, y una decoración moderada y elegante, recreará para los visitantes la atmósfera y el ambiente del siglo XX.
TRASLADO PRIVADO
Puedes elegir coche privado hasta 4 personas (mínimo 2 personas).