Descubre la comida tradicional cretense más auténtica y fresca en pequeños pueblos entre Chania y Rethymno.
Visitaremos pueblos tradicionales donde degustaremos queso local, miel, aceite de oliva, carne ahumada, frutas, dulces griegos y hierbas, llenos de colores y aromas de la campiña cretense.
•Beberemos café griego hecho a la manera tradicional en hovoli (fuego que no se ha apagado del todo y sigue caliente)
•Tendrás la oportunidad de visitar la mejor quesería del oeste de Creta y descubrir la excelente calidad con gran variedad de sabores: queso de sabor ahumado, queso de oveja, queso de vino y muchos más. También probarás el helado perfecto que prepara mi amiga y el delicioso yogur.
•Tendremos dos comidas en dos pueblos diferentes. La primera taberna está en una montaña y es de propiedad familiar. La segunda taberna está sobre el lago Kournas y tiene unas vistas fantásticas. Ambas son familiares y utilizan productos del pueblo o propios.
Hay opciones vegetarianas disponibles.
•Tendréis el placer de presenciar vosotros mismos la hospitalidad cretense, conocer a sus propietarios, ya que son mis amigos desde hace mucho tiempo y se convertirán en vuestros amigos.
No se trata sólo de una experiencia de degustación gastronómica, sino también de una gran oportunidad para descubrir los pueblos tradicionales de la campiña cretense.