expedia

París: Clase de cocción de milhojas con un chef

De Ateliers Parisiens
10 sobre 10
Excepcional
Cancelación gratuita
El precio es de 135 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Domina las técnicas del hojaldre y la crema pastelera.
  • Crea tu propio milhojas desde cero.
  • Personaliza tu postre con toques decorativos.
  • Disfruta de té, café y agua durante toda la clase.
  • Llévate a casa tu deliciosa creación, empaquetada para viajar.

Ubicación de la actividad

    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France
    • Paris, Île-de-France, France

Comprobar disponibilidad


París: Clase de cocción de milhojas con un chef
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Información sobre el precio
135,00 € x 1 adulto135,00 €

Total
El precio es de 135,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Se proporcionan todos los ingredientes para hornear
  • IncluyeIncluye
    Embalajes de transporte para tus creaciones
  • IncluyeIncluye
    Té, café y agua durante la clase
  • IncluyeIncluye
    Receta digital proporcionada
  • No incluyeNo incluye
    Comida o bebida adicional fuera del taller
  • No incluyeNo incluye
    Transporte al taller

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Adéntrate en el mundo de la repostería francesa con nuestro Taller de Elaboración de Milhojas en París, donde crearás este postre intemporal desde cero. Diseñado por el célebre pastelero francés del siglo XVIII François Pierre de la Varenne, el milhojas (también conocido como “Napoleón”) es un símbolo de la artesanía pastelera francesa, con delicadas capas de hojaldre y suave y rica crema pastelera.

Durante esta clase de 3 horas, trabajarás codo con codo con un pastelero profesional, aprendiendo las intrincadas técnicas necesarias para elaborar tanto el hojaldre como la sedosa crema. Desde doblar la masa hasta conseguir la textura perfecta, cada paso está cubierto con detalle. También tendrás la oportunidad de personalizar tu milhojas con toques decorativos antes de hornear y montar tu creación final.

El taller está diseñado para amantes de la repostería de todos los niveles, tanto si eres un principiante con ganas de aprender como si eres un panadero experimentado que busca perfeccionar sus habilidades. No sólo te irás con tu propio y delicioso milhojas, sino también con un nuevo aprecio por el arte que hay detrás de este postre clásico. Al final de la sesión, llévate a casa tu creación en un embalaje de transporte especial, para que llegue sana y salva y puedas disfrutarla más tarde. Además, proporcionamos una receta digital del taller, con planes de ofrecer pronto una versión impresa.

¡Acompáñanos en una experiencia práctica de pastelería que celebra la elegancia y el sabor del milhojas!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France
    • Paris, Île-de-France, France