CENA GOURMET:
Entrantes
- Ensalada Capresse con Prusciutto: Tomates confitados, bocconcini de mozzarella de búfala, coulis de albahaca y prosciutto.
- Berenjena a la parrilla: Con pepino, tomates cherry, cilantro, tahine, aceitunas negras y balsámico.
- Hummus y miso: Con variedad de lechugas, aceitunas y limón.
- Nuestras empanadas argentinas.
- Carne picante cortada a mano: Cordero estofado.
- Sopa del día: Pan crujiente, ricotta casera y parmesano.
- Sopa de Verduras: Con calabacín, zanahoria, apio, calabaza, calabaza, espinacas, maíz y picatostes.
Platos principales
- Solomillo Tradicional 350grs: Corte clásico argentino con salsas chimichurri y criolla.
- Bistec de falda: Con salsa de carne.
- Lomo empanado.
- Milanesa.
- Paleta de cerdo deshuesada ahumada.
- Pesca del día: Con puré de patatas, espinacas frescas y alcaparras.
- Gnocchi Soufle gratinados: Raviolis de espinacas y ricotta, Tagliatelle caseros.
Postres
- Flan Casero: Natillas de vainilla servidas con dulce de leche Jersey (caramelo de leche argentino) y nata montada.
- Tortita caliente: con dulce de leche y helado.
- Sundae de helado: Crema con moras, arándanos, bayas rojas del sur y merengue triturado.
- Peras al Malbec: Hervidas en vino tinto Malbec con helado de vainilla.
Bebidas
- Vino Malbec y Chardonnay.
- Refrescos.
- El agua.
- Café / Té.
ESPECTÁCULO DE TANGO Y FOLCLORE
La gran orquesta de Juan D'Arienzo y un quinteto. Dos cantantes de tango, cinco parejas de baile, música del Altiplano y un ballet folclórico con espectáculo de boleadoras. 32 artistas en escena.