López Ortega

Cualquier restaurante español de calidad tiene a gala ofrecer entre sus platos el jamón ibérico, un producto de fama mundial. Se trata de un alimento cuya elaboración tiene multitud de secretos a descubrir e infinidad de matices de sabor para degustar. Todo un universo culinario que protagoniza la oferta de López Ortega, un establecimiento situado en la calle Castillo de Arévalo, en Las Rozas, Madrid.

El personal de López Ortega se declara jamonlovers. Y como tales quieren enseñar a todo el mundo como disfrutar al máximo de este producto, tanto en casa como en cualquier restaurante. Por ello en López Ortega no sólo se adquieren los jamones ibéricos más prestigiosos de España sino que además ofertan diferentes cursos y experiencias, para que su degustación se convierta en una experiencia plena.

Es decir, allí se realizan cursos de corte de jamón, se degustan las distintas variedades o se hacen catas para descubrir los maridajes perfectos entre vino y jamón. Y no sólo con vino marida bien el jamón, ya que entre sus catas más curiosas se cuenta las que sorprenden con la perfecta unión entre el gin tonic y este producto del cerdo. Además, López Ortega también sale de sus propias instalaciones y sus expertos cortadores acuden a diferentes eventos y celebraciones para que los comensales aprecien en su plenitud las cualidades de este manjar.

 Dirección

Castillo Arévalo 11,
28230 Madrid

 Contacto

916405936

 

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