MESON DEL CID

Alimentos de calidad, tradición y buen hacer son los valores principales del Mesón del Cid. A la vez que su homónimo de Burgos, este restaurante castellano se ha convertido en una referencia gastronómica del barrio de Chamberí y también del resto de la capital. Familias y parejas de todo Madrid acuden en fin de semana a disfrutar de sus asados, y celebran en el Mesón sus ocasiones especiales.

El Mesón del Cid continúa el carácter de empresa familiar con el que abrió sus puertas. Por eso mantiene el ambiente y la decoración medieval como declaración de intenciones: frente a la nueva ola gastronómica que se abre paso por Madrid, el Mesón apuesta por la tradición como seña de identidad. Se procura que el producto destaque sobre todas las cosas. Su chef, Jesús López Pascual, ha sabido aplicar su formación en alta cocina reinterpretando algunos clásicos de la gastronomía burgalesa, como los caramelos de morcilla, el bacalao asado en jugo de cordero o los platos de caza.

También se van añadiendo especialidades de temporada al menú, que cambia con cada estación. López Pascual y su equipo también han renovado la bodega, quizá lo menos clásico del Mesón. Conviene reservar con antelación, sobre todo los fines de semana. Igualmente, si se tiene ocasión es mejor acudir en temporadas diferentes. En Expedia puede encontrar muchas ofertas de alojamiento en Madrid.

 Dirección

CALLE FERNANDEZ DE LA HOZ, 57,
28003 Madrid

 Contacto

0034 914 420 755

 

{"lat":40.4400892,"lng":-3.6944972,"name":"MESON DEL CID","desc":"El Mesón del Cid es un pedazo de la historia de Castilla convertido en restaurante. Todo el sabor de la tradición en uno de los barrios castizos de Madrid.","href":"/vc/guia/espana/madrid/meson-del-cid","button":"ver más","icon_marker":"blue","icon_overlay":"icon-eye","icon_filter":"icon-place","img":"https://tg.expedia-services.com/image.ashx?c=1&cw=0&ch=0&w=0&h=385&f=/images/upload/15028/20141006_114001.jpg","region":"Madrid, España"}