Perfecciona tus habilidades culinarias y adquiere técnicas para preparar auténtica cocina tailandesa en este taller de cocina individual de 5 días. Visita el mercado con un chef privado, selecciona ingredientes frescos y disfruta de demostraciones y atractivas clases prácticas para aprender a cocinar -y disfrutar- deliciosa comida tailandesa.
Al llegar a la renombrada Escuela de Cocina Elefante Azul, conoce a tu chef e instructor y habla de tus experiencias y objetivos culinarios personales mientras tomas una bebida de hierbas frescas. Cada día, céntrate en platos, ingredientes, habilidades y técnicas diferentes. Puedes freír fideos de arroz para el típico phad thai, picar hierbas para una fragante ensalada de papaya verde, calentar aceite para crujientes rollitos de primavera y preparar distintos currys, pastas de especias y sopas aromáticas.
Tus clases privadas de cocina diarias incluyen visitas al mercado matutino local de Bang Rak para seleccionar ingredientes frescos para tu comida. Cada clase comienza con una demostración personalizada sobre los delicados procesos de preparación de los alimentos tailandeses, seguida de la oportunidad de poner en práctica tus nuevas habilidades y conocimientos en la cocina. También podrás probar el arte tradicional tailandés del tallado decorativo de frutas y verduras para completar la presentación de tus platos.
Al final de cada día, siéntate en un exquisito restaurante con tu profesor para degustar tus platos y recibir comentarios para mejorar tus habilidades. Al final de los 5 días, llévate a casa un juego de cocina y un delantal Elefante Azul para utilizarlos cuando prepares tu nuevo repertorio de platos de vuelta a casa.
El menú de muestra incluye (sujeto a cambios):
- Pla neung ma nao (pescado al vapor)
- Plaa jien ta-krai (pescado frito)
- Mah-Auan (pollo picado al vapor)
- Peek kai yaad sai (alitas de pollo rellenas)
- Koong hom phaa (gambas de papel crujientes)