Aprende a preparar tus platos tailandeses favoritos con la ayuda de un instructor amable y experimentado. Aprende todo sobre las hierbas y especias tradicionales tailandesas que hacen que la comida tailandesa sea tan deliciosa mientras tu instructor te guía en cada paso del proceso. Podrás llevarte a casa lo que has aprendido para sorprender a tus amigos y familiares con la mejor comida tailandesa. Todos los platos pueden hacerse vegetarianos o no picantes, según tus preferencias.
Elige cuatro platos por persona de entre las sugerencias que figuran a continuación:
Clase matinal de cocina (9:00 h)
• Curry massaman
• Pollo al curry rojo con verduras
• Sopa picante de gambas (tom yam goong)
• Lab kai (ensalada de pollo y menta)
• Pad Thai
• Pollo salteado con anacardos
• Pollo/verduras agridulces salteados
• Arroz frito con pollo/verduras
Clase de cocina por la tarde (13:00 h)
• Rollo de primavera
• Arroz pegajoso con mango
• Pastas Surry
• Curry verde
• Curry panang
• Pad Thai
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado con albahaca tailandesa
• Ensalada de papaya (som tam)
• Salteado de gloria de la mañana
Clase de cocina a última hora de la tarde (14:00 h)
• Pastas de curry
• Curry verde
• Curry panang
• Pad Thai
• Ensalada de papaya (som tam)
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado con albahaca tailandesa
Clase de cocina nocturna (18:00 h)
• Pastas de curry
• Curry verde
• Curry panang
• Pad Thai
• Ensalada de papaya (som tam)
• Pollo en leche de coco (tom kar kai)
• Pollo salteado con albahaca tailandesa
• Gloria de la mañana salteada
• Arroz pegajoso con mango