¡Atención, gourmets! Encontrar la mejor comida en Camboya puede ser todo un reto. ¡Deja que lo hagamos por ti! Ofrecemos transporte privado a restaurantes locales y puestos de comida únicos que no aparecen en las guías de viaje. Aquí podrás conocer los sabores únicos de cada plato. ¿Por qué no te unes a esta excursión gastronómica después de hacer turismo en Angkor What? Prueba las especialidades culinarias de la población local.
Únete a esta excursión cuidadosamente diseñada para probar una variedad de especialidades camboyanas únicas. Sumérgete en nuestra cultura y obtén valiosos conocimientos sobre la cocina camboyana. Empresa turística de propiedad y gestión camboyanas, con quince años de experiencia en turismo.
Elige esta experiencia para obtener conocimientos culinarios sobre la cocina camboyana y las especialidades locales que no puedes conseguir visitando estos establecimientos por tu cuenta.
Nom Banh Chok
Nom Banh Chuk se refiere tanto a los fideos de arroz frescos y ligeramente fermentados, que siguen fabricando a mano todos los días los artesanos fideeros de Camboya, como a los deliciosos fideos para el desayuno o los aperitivos, incluidos los fideos de arroz aderezados con curry.
Pescado fermentado camboyano cocido en tabla de cortar ( Pro Hook Dot) pequeños peces de ocho milímetros de largo capturados en Tonle Sap y el río Mekong, que se han troceado y machacado para cocerlos junto con hierba limón, ajo y galangal. Se sirve con arroz.
Pastel de cebollino frito
Una de las influencias chinas es que es popular entre la población local. Un pastel de cebollino frito con una gruesa corteza dorada.
Tortita de arroz rellena de carne picada de cerdo, gambas y brotes de soja. Servido con deliciosa salsa de cacahuete y una variedad de hierbas y verduras frescas locales.
Arroz pegajoso y cócteles. Compra postres camboyanos en el Mercado Viejo. -Disfrútalos en un bar cercano, en una zona tranquila y frondosa, donde disfrutarás de un refrescante cóctel.