Calificación basada en 11 comentarios contrastados

5,0 sobre 5
El 100% de los huéspedes lo recomienda
Opiniones contrastadas de Expedia
5 de 5
por un cliente real

Vacaciones en Roche

Publicado el 9 sept. 2019 en HomeAway
La zona es excelente pese a no ser primera linea. Es una urbanización muy bonita. La casa esta muy bien, y la propiedad es muy atenta y siempre disponible para cualquier eventualidad. Muy recomendable
5 de 5
por un cliente real

Todo muy limpio y bien cuidado, un jardin espectacular

Publicado el 21 ago. 2017 en HomeAway
Es una casa deliciosa, esta muy cuidada y tiene un jardin de ensueño. Lo hemos disfrutado mucho, aunque haya casas mas cercanas a la playa en esta la tranquilidad es abrumadora. Ideal para relajarse y descansar en el jardin y con la piscina. Muy recomendable.
5 de 5
por un cliente real

Geschmackvolle Traumvilla

Publicado el 7 sept. 2019 en HomeAway
Sehr schöne und sehr großzügige Villa. Perfekt ausgestattet, wie man das sonst selten erlebt. Großer Pool, schöner und überdachter, damit schattiger Loungebereich. Sehr großzügig geschnittener Innenbereich, schlicht-elegant und modern möbliert. Dass es keine Klimaanlage gibt, haben wir nicht als Problem empfunden. Die Nächte waren kühl genug, alle Fenster mit Fliegengittern versehen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, wobei wir uns aber beim ersten Versuch etwas verlaufen und danach lieber das Auto genommen haben. Sehr angenehmer und fürsorglicher, dabei aber nie aufdringlicher Kontakt mit der Vermieterin. Der Ort selber bietet Apotheke, Eisdiele und kleinen Supermarkt. Mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen sind ein großer Supermarkt und diverse, teils sehr gute Restaurants. Negative Eindrücke gab es nicht.
5 de 5
por un cliente real

Absolut lohnenswert...

Publicado el 22 jun. 2019 en HomeAway
Sehr schönes Haus in Roche, das zum Entspannen einlädt. Ruhige Umgebung, toller Garten, viel Platz im Haus, eine Terrasse zum "Chillen", ein grosser Pool, ein wunderschöner Strand direkt in Roche, dazu kommt eine unkomplizierte Vermieterin....kurzum ein perfektes Gesamtpaket.
5 de 5
por un cliente real

Great villa & hosts

Publicado el 15 jun. 2019 en HomeAway
Lovely villa, very well maintained. Hosts were great and always available when needed. Local beach is a 15mins walk, Conil is 15min drive and Vejer 30mins drive. Well worth a visit.
Comentario de la dirección del hotel
29 mar. 2020 por VrboOwner, la dirección del hotel
Thanks for your review ! We love to keep our holiday home, garden and swimming pool in good condition all year round. We are pleased that our guests appreciate this.
5 de 5
por un cliente real desde Brussel

Wonderful house!

Publicado el 14 jun. 2019 en HomeAway
Great house, with nice garden and super pool! Fully equiped kitchen, nice bedrooms and bathrooms. Brigitte, the owner, is very helpfull and always available.
Comentario de la dirección del hotel
29 mar. 2020 por VrboOwner, la dirección del hotel
Thanks for your review, Stéphane. We are happy to be available for our guests, if they have any questions. They are always welcome!
5 de 5
por un cliente real

Hier durften wir unsere Träume verwirklichen und die Seele baumeln lassen!

Publicado el 21 oct. 2018 en HomeAway
Erneut haben wir zwei traumhaften Wochen in diesem wunderschönen und sehr gepflegten Haus verbracht. Der liebevoll angelegte Garten bietet mit mehreren Sitzgelegenheiten gleich verschiedene Rückzugsmöglichkeiten. Hier können Sie sich überlegen, ob Sie die Sonne genießen möchten oder lieber einen ruhigen Platz im Schatten bevorzugen. Unsere Kinder haben sich im großen Pool ausgetobt und in einer der beiden Hängematten entspannt. Jeder hat sich sehr wohl gefühlt und schnell seinen Lieblingsplatz entdeckt. Genauso liebevoll wie der Garten ist auch das Innere des Hauses gestaltet. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Sogar beim Kochen werden Sie verwöhnt mit einer perfekt ausgestatteten Küche. Überrascht haben uns die Vermieter in diesem Urlaub mit einem Fressnapf, den sie extra für unseren mitgereisten Hund angeschafft hatten. Dies spiegelt sehr gut den Eindruck wieder, den wir von den Vermietern erhalten haben: Sie sind sehr, sehr nett und darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Haus sehr genossen!
5 de 5
por un cliente real

Urlaub von Anfang an in einem wunderschönen Ferienhaus

Publicado el 25 sept. 2018 en HomeAway
Wir hatten die Freude, im September 2018 für zehn Tage Gäste in der Casa Feli in Roche zu sein. Die traumhafte, ruhige Lage direkt am Pinienwald und wunderbare Gastgeber sorgten dafür, dass wir uns als Gäste willkommen und sehr gut aufgehoben fühlten. Die Ausstattung des Hauses ist mehr als komplett, die Sauberkeit war hervorragend, am großzügigen Pool sowie auf den zwei herrlichen Terrassen mit Ihrer unterschiedlichen Möblierung kann man komplett entspannen und abschalten. Das Lounge-Sofa war unser Favorit an langen Sommerabenden. Die Gestaltung des Hauses wie auch des Gartens ist sehr stilvoll, hell, elegant, individuell und lud zum Wohlfühlen ein. Wie immer war der Urlaub zu kurz, aber wir kommen sehr gerne wieder. Jörg S. und Co.
5 de 5
por un cliente real

Villa trés agreable,confortable et trés bien amenagée

Publicado el 8 ene. 2018 en HomeAway
nous avons passé un séjour des plus agréable La maison est très bien aménagée pour 3 couples la décoration et l'ambiance de la maison sont très agréable . L'équipement de la maison est très complet . le jardin et l'environnement sont également au top en résumé un séjour très réussi
5 de 5
por un cliente real

Traumhaftes Haus mit wunderschönem Garten

Publicado el 20 oct. 2017 en HomeAway
Wir haben uns in diesem schönen Haus sehr wohl gefühlt! Das Haus und der Garten sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Der Garten bietet verschiedene gemütliche Sitzmöglichkeiten. Unsere Kinder haben sich sehr über den großen Pool gefreut - und über die Hängematte. Die Küche ist toll ausgestattet - es ist wirklich alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Ebenso durchdacht ist der Rest des Hauses. Alles in allem können wir sagen, dass dieses Haus keine Wünsche offen lässt. Wir wären gerne noch länger geblieben!